public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags tela & windows

February 2007

January 2007

tela inicial em branco quandoo logado

se você mudou de windows para linux é possível que as permissões de arquivos e diretórios estejam todas desconfiguradas.

tela inicial em branco quandoo logado

consegui depois de muito trabalho migrar tudo de um servidor windows para um linux, porém quando alguém acessa a página principal sem se logar, abre normalmente. porém, quando a pessoa loga no portal, abre qualquer módulo, mas quando clica em inicio, ou sai da adm para a pag principal, fica também tudo em branco. alguém sabe o que pode estar acontecendo? grato

November 2006

tela branca no wf-downloads

estou com um problema.. instalei o módulo wf-downloads, e quando clico em downloads no menu principal, abre o portal normalmente mas no meio, onde deveria aparecer o conteúdo do módulo, fica em branco, vazio. o que pode estar acontecendo..? grato. windows xp sp2 xoops 2.0.13 mysql 2.6.4 wf-downloads 3 módulos instalados: webstats, marquee, articles, p´tites anonces, mpmanager, pical, dms, votações, ameventos, xhforum, myalbum-p, sitemap, smartsection, seções, etc. imagem: http://ibf.com.br/errowfdownloads.jpg

October 2006

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

sabe de uma coisa o loco por web, até agora tu não passou a configuração do teu server. seria ele windows se for, só pode ser problemas com a configuração do server, já tive problema semelhante com server windows rodando apache e iis. existia algum problema entre o usuário web e suas permissões e sempre perdia as configurações. e ainda quando se apagava o conteúdo da pasta templates_c e também do cache, estranhamento eles voltavam e lá estavam eles de novo. para ficar livre dos arquivos só apagando a pasta e la iam as permissões assim que o portal era acessado de novo. o problema foi resolvido pelo administrador do sistema e até hoje não exatamente o que era, mas funcionou as mudanças que ele fez. agora se o server for linux, tudo que o fbs777 passou até agora já deveria ter resolvido, se não acontece assim, desculpe, mande o seu hospedeiro ler o tópico e tentar lhe ajudar porque existe algo errado nas configurações do server ou na