public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tag socorro

June 2007

socorro!, após atualizar a versão 2.11 para a 2.13 diversos erros

ok. vou tentar reinstalar tudo e fazer um backup dos módulos. vamos ver o que dá! assim que possível dou o retorno do sucesso ou (espero que não!) do fracasso. mas muito obrigado pela ajuda!

socorro!, após atualizar a versão 2.11 para a 2.13 diversos erros

se está como você falou, talvez, não tenho certeza, mas não custa tentar, solução neste tópico: [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=8016&forum=10&type=]site (blocos) só aparece para usuário logado[/url] como parece ser problemas com a compilação do smarty e templates, pode ser alguma danificação nas tabelas tpl. se for isto é muito complicado o acerto mesmo.

May 2007

socorro!, após atualizar a versão 2.11 para a 2.13 diversos erros

socorro não é gritante. é desespero! tudo o que você me mandou fazer eu já havia feito. os diretórios estão todos corretos, com permissões corretas. não existem arquivos no template_c e no cache exceto os index.htm. e por aí vai. isso justifica meu desespero? espero que sim! bom, o que me resta fazer é uma fresh install com backup de db. mas valeu pela ajuda!

socorro!

primeiro não utilize palavras gritantes, para chamar a atenção :-( um dos erro deve ser algo, como você ainda não deu permissão de escrita (chmod 777) paaa a pasta templates_c ou já tem este arquivo nele, então apague tudo que esta dentro desta pasta templates_c, isso talvez possa resolver o outro também.

socorro!, após atualizar a versão 2.11 para a 2.13 diversos erros

pessoal, atualizaei da versão 2.11 para a 2.13 e chegou a funcionar, mas derrepente, aparecerem esses erros e nada do portal funfar. alguém pode me ajudar? warning [php]: fetch(h:/websites/localuser/jesma/templates_c\%%f6^f69^f692b736%%db%3asystem_redirect.html.php) [function.fetch]: failed estou open stream: no such file or directory in file h:\websites\localuser\jesma\class\smarty\smarty.class.php line 1255 warning [php]: fetch() [function.include]: failed opening 'h:/websites/localuser/jesma/templates_c\%%f6^f69^f692b736%%db%3asystem_redirect.html.php' for inclusion (include_path='.;h:\programs\php\includes') in file h:\websites\localuser\jesma\class\smarty\smarty.class.php line 1255 warning [php]: fetch(h:/websites/localuser/jesma/templates_c\%%05^053^05301de8%%theme.html.php) [function.fetch]: failed estou open stream: no such file or directory in file h:\websites\localuser\jesma\class\smarty\smarty.class.php line 1248 warning [php]: fetch() [f

March 2007

socorro! módulo multi-menu não aparece

instalei a versão 1.82 e habilitei o cache para o módulo e os menus apareceram, não sei exatmente se foi isso que solucionou o problema porque mexi em vários lugares. obrigado pela ajuda. arilson piovezan

socorro! módulo multi-menu não aparece

multi-menu versão 1.8 com o debug ativado aparecem as seguintes mensagens: warning: multimenu_show() [function.multimenu-show]: open_basedir restriction in effect. file(/usr/lib/php//block.php) is not within the allowed path(s): (/home/dois0ieq/:/usr/share/pear/:/tmp/) in file /modules/multimenu/blocks/multimenu.php line 18 warning: multimenu_show(block.php) [function.multimenu-show]: failed estou open stream: operation not permitted in file /modules/multimenu/blocks/multimenu.php line 18 warning: multimenu_show() [function.include]: failed opening 'block.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear/:/usr/lib/php/') in file /modules/multimenu/blocks/multimenu.php line 18 warning: multimenu_show() [function.multimenu-show]: open_basedir restriction in effect. file(/usr/lib/php//block.php) is not within the allowed path(s): (/home/dois0ieq/:/usr/share/pear/:/tmp/) in file /modules/multimenu/blocks/multimenu.php line 18<b

socorro! módulo multi-menu não aparece

habilite o debug na administração. e poste o resultado. qual é a versão do multimenu?

socorro! módulo multi-menu não aparece

obrigado pela atenção artsgeral, mais isso eu já fiz. continuo pedindo ajuda para que eu possa prosseguir com o desenvolvimento do portal. grato. arilson piovezan

socorro! módulo multi-menu não aparece

veja se isso resolve. em administração: - blocos, ache na lista qual menu que você quer que apareça, escolha o local que quer que apareça, depois coloque ele como visível. - grupos, escolha editar visitantes, e de as permissões necessárias para que esse menu apareça no portal par que os visitantes possam ver. bom tomará que ajude. :-)

socorro! módulo multi-menu não aparece

estou desenvolvendo o portal da minha igreja com xoops_2.15, com a instalação correu tudo bem, porém o multi-menu foi instalado, ativei o primeiro menu, dei as permissões mas ele não aparece nem na coluna direita nem na esquerda. mexi em tudo que pude mas não consigo resolver o problema e fiquei agora sem como dar continuidade ao trabalho. instalei também o módulo imenu e este apareceu, só que não tem os opcões do multi-meu que eu preciso. site:20ieq.org se alguém puder me ajudar com brevidade agradeço. grato pela atenção. arilson piovezan

November 2006

templates_c, socorro!

ok gisa_iagami, vou fazer desse jeito então. mas infelizmente só vou poder fazer isso na segunda-feira. depois eu conto como foi. obrigado pela força povo! bb.

templates_c, socorro!

bbastos procure utilizar antes um tema padrão sem nenhuma alteração e também deixe os templates default. se tudo funcionar perfeitamente aí faça o que tu está sugerindo porque acredito que seria por aí mesmo. agora se no momento em qu utilizar tudo padrão tiver algum problema, pode tentar fazer o upload de arquivos do system de novo porque tem algum problema.xoops boa sorte.

templates_c, socorro!

salve lukinha. o servidor é linux. vou conferir se o cache para os blocos, mas tenho certeza de que não estou usando cache para nada. com relação à atualização dos templates, se eu ativá-la o menu vai para o brejo porque a pasta templates_c terá seu conteúdo sobrescrito. meu menu só aparece com o arquivo "system_block_mainmenu.html" que está atualmente na minha templates_c. quando o sistema gera um novo arquivo "system_block_mainmenu", o menu vai para o saco. vou conferir o que você sugeriu lukinha, mas fiquei pensando no que o fbs777 falou sobre as edições que fiz no tema e vou tentar o seguinte, vou fazer pegar uma nova cópia do tema original, vou renome-ála, e vou substituri apenas o css pelo meu css editado, assim terei certeza de que nada foi mexido em bloco algum. tomara que dê certo. bb.

templates_c, socorro!

o servidor é windows ? se for, veja as permissões do grupo do server. está usando blocos com cache ? se sim, deixe sem cache e vai no admin de módulos e atualize o system. no admin veja preferencias para os temas se não está marcado a opção de atualizar os modelos. se tiver, desmarque, isto só deve ficar ativo quando c está desenvolvendo tema e não quer ficar apagando o famigerado templates_c. agora eu já tive o mesmo problema que você e era o usuário de grupo web, corrigindo isto ficou tudo bem. :-d xoops mas se descobri por acaso o serviço de hospedagem negou até o fim. via ftp nem conseguia apagar os arq do templates_c. espero que estas dicas te ajudem. xoops rulez :-d

templates_c, socorro!

não achei nada parecido com o meu problema. o que eu vi a galera se queixando foi do endereço do xt-conteúdo que não aparecia usando o firefox. no meu caso, todo o menu desaparece, como se o bloco "menu principal" não tivesse nada a mostrar. não sei vem ao caso, mas aqui está o fonte do meu arquivo system_block_mainmenu.html: <table cellspacing="0"> <tr> <td id="mainmenu"> <a class="menutop" href="<{$xoops_url}>/"><{$block.lang_home}></a> <!-- start module menu loop --> <{foreach item=module from=$block.modules}> <a class="menumain" href="<{$xoops_url}>/modules/<{$module.directory}>/"><{$module.name}></a> <{foreach item=sublink from=$module.sublinks}> <a class="menusub" href="<{$sublink.url}>"><{$sublink.name}></a> <{/foreach}> <{/foreach}> <!-- end module menu loop --> </td> </tr> </table> e este outro código é do mesmo arquivo, porém d

templates_c, socorro!

pois é mano, não dá para entender. mas eu usei o xt-conteúdo sim, embora ele esteja desativado no momento. que qualquer forma, obrigado a força! vou procurar os tópicos sobre o xt-conteúdo e os possíveis bugs. deus (e o xoops) me ajude! ;) bb.

templates_c, socorro!

lembrei agora de alguns posts parecidos quando se está usando o módulo xt_conteudo. se tiver usando esse módulo, faz uma busca aqui no fórum que você deve achar alguma coisa parecida. pode ser isso, porque se você mexeu só no css o templates_c não é alterado, porque ali fica só o cache dos templates em html.

templates_c, socorro!

kkkkkkkkkkkkkkkk ok ok, "my bad" ---- eu uso firefox e internet explorer, mas o problema acontece em qualquer navegador. a pasta tem as permissões corretas (777) e o problema parece ser específico com o arquivo do bloco do menu principal (.asystem_block_mainmenu.html.php), porque eu apago todos ou outros arquivos da templates_c e tudo continua funcionando normalmente. as personalizaçõe que fiz em cima do tema foram mais no css, mexi pouca coisa em alguns blocos, mas com certeza não encostei um dedo no bloco do menu principal. alguma ideia? bb.

templates_c, socorro!

pra começar, você pode dar mais detalhes, porque com com essa informação não dá para pensar em muita coisa. quando for postar, coloque o máximo de info possivel. o que você personalizou? qual navegador você testou? a pasta está com permissão 777? dicas são muito bem-vindas! informações detalhadas também :-d :-d

templates_c, socorro!

salve salve rapaziada do conselho! tudo correu bem durante a personalização do tema, mas de um tempo para cá não posso mais limpar minha pasta templates_c porque todas as opções do meu menu principal simplesmente desaparecem! alguma ideia? dicas são muito bem-vindas! ps.: sou novato no portal (e no xoops) então não sei se o lugar mais apropriado para esse tópico é aqui mesmo. espero que sim :d obrigado, bb.

September 2006

, socorro!, problemas com o cbb

atualizei para o cbb 3.5 e continuo com o mesmo problema. posso criar as categorias, mas não posso criar os fórums. além disso em todos os lugares onde tinham emoticons agora aparece um texto simples. :d ou :), etc. grato.

bacon's TAGS related to tag socorro

aparece +   após +   arilson +   artsgeral +   atualizar +   bbastos +   brunobastos +   c +   cbb +   diversos +   erros +   fbs +   felipe +   fipoo +   forum +   hospedagem +   hosting +   internet +   lucas +   lukinha +   menu +   módulo +   multi +   piovezan +   problemas +   rieck +   servidor +   smarty +   templates +   versão +   web +   windows +   xoops +