public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags problema & xoops

November 2008

problema sério com editor e htmlencode

esqueci de dizer: estou usando xoops 2.3.1

problema sério com editor e htmlencode

pessoal estou com um problema quando na area da minha conta de usuário eu tento colocar uma assinatura (para fóruns e etc). o editor wysiwyg que aparece é este mesmo aqui do fórum, só que acontece um problema: eu entro com o texto mas depois de salvar o texto aparece assim nas páginas: <p><span class="postbody">_________________ swift 7x35 11º ------------------------ -25º25'04" 49º14'30" alt. 940m. </span></p> ou seja, cheio de tags html. ele aparece assim tanto na pagina da minha conta como nos fóruns. aí se eu abro a opcao para editar a assinatura ele coloca o texto bagunçado no editor, cheio de &aquote, $ecute, etc. :-( já procurei no fórum do xoops.org mas não achei nada relacionado a isso. por favor me ajudem nessa :-( abcs

September 2008

problema

<p>opa!</p> <p> </p> <p>instalei o xoops, tudo certinho, no final da instalação ele me da o endereço do meu portal para min entra certo:?</p> <p>mas quando entro no endereço ele fica a página em branco!</p> <p>url que aparece: <font face="arial"><a href="http://tribodesign.webspace.com.br/htdocs/index.php">http://tribodesign.webspace.com.br/htdocs/index.php</a></font></p> <p> </p> <p>vlw! :)</p>

November 2007

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

ainda não deu certo, liguei o debug do xoops mas não apresentou nenhum erro durante a criação do conteúdo para o mastop. criei um bloco simples para a página principal e funcionou normalmente. instalei o módulo multimenu também funcionou. vou instalar tudo em outra máquina não sei realmente o que pode ser? por acaso você conhece outro módulo parecido com o mastop para gerenciar conteúdo, sem ser o xt-conteúdo? obrigado.

October 2007

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

primeiro de tudo, ligue o debug e veja se as páginas estão carregando com algum erro, segundo este erro parece ser fora do publish, tente criar um bloco pela administração do portal e veja se ele cria.

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

fabio, realizei as alterações e testei de novo o acesso ao endereço com um usuário perfil visitante, mesmo assim continuou a mensagem que não tem permissão. a respeito da versão do xoops, resolvi fazer a instalação com a versão 2.0.17 e migrar todos os dados do portal para a versão mais recente, ainda está localhost porque quero ter total segurança antes de enviar para a web. a instalação do xoops foi correta. em seguida comecei logo com o módulo mastop publish, também teve a instalação corretamente. coloquei a visbilidade do mastop para página inicial do portal e então os menus referente ao mastop foram apresentados na página de entrada do portal (antes na versão 2.0.13 não havia aparecido). até aí tudo bem, agora o novo problema é que quando vou criar um conteúdo para o mastop ele dá a mensagem: "erro ao gravar no banco de dados". verifiquei também que é para qualquer outra funcionalidade do mastop como por exemplo "adicionar conteúdo html", "inserir mídia" e ou

problema no adm do pical

encontrei.. mudei para 20m e nada mudou ainda

problema no adm do pical

este erro é erro de falta de memoria para o php, edite o php.ini para aumentar a ram alocada para ele.

problema no adm do pical

estou tentando modificar a visualização das categorias de um respectivo grupo. ex: quem é da presidência, visualiza todas as outras categorias, mas preciso tirar isso. seria em permissões globais das categorias? (modules/pical/admin/cat2groupperm.php) se for isso, estou ferradinho. porque essa tela para mim está abrindo sem o conteúdo. estou também tendando mudar isso na marra pelo banco de dados.. mas ainda não achei onde mudo.rs. observação: o erro com o debug é: fatal error: allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried estou allocate 3246080 bytes) in /opt/lampp/htdocs/modules/pical/admin/cat2groupperm.php on line 48 grato desde já

mastop publish, problema com código html

amigo, seria interessante você olhar no código salvo pelo publish dentro do banco de dados para este formulário, porque se não me engano o tynemce converte algumas tags html (até algumas até por segurança, evitar sql injection etc) antes de salvar, e isto pode estar prejudicando sua página. entre no banco de dados e edite o registro que possui este form e verifique se o código html lá dentro bate com o que deveria ser, senão edite e coloque da forma correta.

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

desconheço algum script ou tutorial para esta migração. acabei de tentar entrar no seu portal e tentei entrar no módulo mastop_publish e falo que eu não tenho autorização. você editou o grupo visitantes e deu permissão de acesso ao módulo mastop_publish?

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

fiz as permissões de acesso ao módulo do mastop publish para os visitantes mas ainda não deu certo. criei um novo conteúdo, porém ainda não apareceu no 'menu' do mastop. deve ser mesmo pela versão do xoops. achei um artigo aqui no xoops de como passar da versão 2.0.13 para 2.0.15. ainda não pesquisei por aqui no forúm xoops(vou dar uma olhada) mas para adiantar, por acaso você conhece algum artigo (manual) que mostre como atualizar diretamente da versão 2.0.13 para o 2.0.17?

problema para enviar e-mail

finalmente consegui enviar e-mail! é a maldita mania de esquecer de olhar os logs. olhando o /var/log/maillog verifiquei que o xoops estava usando o usuário 'apache' para enviar o e-mail e que por causa disso estava apresentando erro de permissão de acesso na pasta /var/spool/mqueue (pensei que ele estive usando o /var/spool/clientmqueue). depois de configurar a permissão dessa pasta consegui enviar e-mail utilizando tanto o 'php mail()' quanto o 'sendmail'. só estou achando estranho não estar funcionando o 'smtp' e o 'smtpauth'. mas pelo agora estou conseguindo enviar e-mail no xoops. obrigado pela ajuda!

problema para enviar e-mail

caro andrax, olhei os tópicos que você recomendou mas ainda não consegui fazer o xoops enviar e-mail. como ainda estou testando o xoops eu o instalei em uma máquina virtual linux. na minha rede eu possuo um servidor de e-mail onde nas configurações de smtp eu configurei esse meu servidor. analisando os logs do meu firewall, verifiquei que quando eu tento enviar um e-mail, a minha máquina virtual consulta o meu servidor dns, que por sinal é o mesmo servidor de e-mail, porém não conecta na porta 25 do servidor. não é regra de firewall porque eu tenho uma regra liberando o acesso de toda a minha rede interna na porta 25 do servidor de e-mail. você teria mais alguma ideia de como eu consigo resolver esse problema?

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

você tem que dar permissão de acesso ao módulo mastop publish aos visitantes. os conteúdos gerados pelo publish podem aparecer no menu do portal mas para isto terá que substituir o menu tradicional pelo bloco menu quem vem junto com o mastop publish. ai você personaliza ele como deseja e ele passa a fazer o papel do menu do portal.

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

boa ideia fabioegas, vou mesmo realizar uma atualização para uma versão mais recente e também reinstalar o módulo do mastop publish. o endereço do conteúdo gerado não está dando visibilidade para o tipo de usuário 'visitante', somente administrador. não sei se tem a ver com a incompatibilidade mas estou disponibilizando ele aqui "http://centropsicologico.com.br/modules/mastop_publish/?tac=teste1". de qualquer forma o que tenho como resposta ao link, logado como admin, é a página inicial do portal carregada como normalmente porém a coluna do meio sem conteúdo. estou com uma dúvida quanto menu e ao conteúdo gerado pelo mastop publish queria saber se ele automaticamente associa o conteúdo criado aos tipos de menu disponível no mastoppublish como ex.: menu, menu horizontal, menu em árvore. assim que eu realizar a atualização da versão do xoops posto de novo aqui sobre os efeitos da atualização em relação ao mastop. obrigado pela resposta!

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

amigo acredito que existam algumas incompatibilidades do xoops 2.0.13, até onde eu sei e o topet poderá confirmar o publish e go2 foram testados em 2.0.15 em diante. apenas uma sugestão, estamos na versão 2.0.17 então não deixe seus xoops muito para trás em versão, porque as novas versões não apenas agregam recursos mas também corrigem problema e falhas de segurança. outro dia em uma comunidade aí afora peguei um ser falando bolhufas do xoops, que não é seguro, que não sei o que, aí fui ver alguns portais dele e ualá, 2.0.9 com vários módulos descontinuados e na lista negra de falhas de segurança. em suma: uma coisa é boa ou ruim apenas dependendo de quem a manuseia e como. para eu verificar melhor qual seu problema, mande a url do portal onde tem tais problemas. abrax.

problema no link gerado para o conteúdo pelo mastop publish

sou novato na utilização do módulo mastop publish. bem, sobre o que li a respeito dele aqui no fórum me parece não ter muitos mistérios quanto a criação de conteúdos. o meu problema é que não consigo mostrar as informações que foram inseridas no conteúdo quando tento abrir o endereço gerado pelo mastop. alguém já passou por alguma coisa desse tipo? utilizo a versão 2.0.13.1 será que pode ser alguma incompatibilidade com a versão xoops ?

problema para enviar e-mail

anduno. , dá uma olhada nesse 2 tópicos e vê se resolve. ;-)(dicas da gisa_iagami em outro tópico!) [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=993&forum=7#forumpost7848]xoops e compativel com a função ultramail()[/url] [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4876&forum=10&post_id=29473#forumpost29473]problemas com o email.[/url] falows. t+!

problema para enviar e-mail

boa tarde pessoal. estou, de novo, precisando da ajuda dos experts em xoops. estou utilizando o xoops 2.0.17 e instalei o liaise 1.26 porém não estou conseguindo enviar e-mail através do formulário. o formulário está configurado para enviar o e-mail para a conta do admin (que é um endereço interno da empresa). se eu configurar o xoops para utilizar 'php mail()', ele aparece a seguinte mensagem: 'could not instantiate mail function.' quando configuro para utilizar 'smtp' ou 'smtpauth', aparece a seguinte mensagem: 'smtp error: could not connect estou smtp host.' já se eu configuro para utilizar 'sendmail', aparentemente a mensagem parece que foi enviada porém eu não a recebo. alguém pode me dar uma luz?

problema de segurança no módulo xoopsinfo?

hummm. vou aguardar reabrir então. ou então vê se alguém sabe mais especificamente qual o problema! valeu frodobr. ;-) abração. t+!

problema de segurança no módulo xoopsinfo?

fui ao portal da comunidade [url=http://xoops.instant-zero.com/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=2&lid=8]instant-zero[/url] para baixar a nova versão do news(1.56), e ao ler os comentários me deparei com a seguinte afirmação do herve. i'm not supporting xoopsinfo and i'm not recommending its use (for security reasons) [traduzindo] eu não estou dando suporte o xoopsinfo e eu não recomendo seu uso (por razões de segurança) [/traduzindo] alguém tem alguma informação sobre isso? no aguardo. ;-) abração! t+!

problema nos comentários do mastop?

só por desencargo de consciência. nas permissões do módulo você definiou que anônimos e demais grupos podem comentar? ainda. qual versão do xoops? localhost/online? mysql?

problema nos comentários do mastop?

você está utilizando qual versão? a 1.0? porque com os comentários havia um problema que foi corrigido na versão 1.1 do mastop publish. [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/news/article.php?storyid=601]veja mais informações aqui[/url]

problema após migração.

tente colocar num htaccess o seguinte. php_flag magic_quotes_gpc off. veja se dá certo