public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags problema & wfsection

31 August 2006 01:00

acho que tem um problema no wfsection usado aqui no xoops

se você tiver o texto aí ainda, será que podemos colocar no news. como este item é importantissimo para os utilizadores, irá ganhar bastante destaque ali também. :-) xoops está mandado! :-) enviei para news, conforme a pm que te mandei agora. :-d

acho que tem um problema no wfsection usado aqui no xoops

se você tiver o texto aí ainda, será que podemos colocar no news. como este item é importantissimo para os utilizadores, irá ganhar bastante destaque ali também. :-) xoops por sorte eu slavei tudo (conteúdo, sumário e título) :-) vou mandar para o news. outro detalhe: cliquei no endereço da faq que eu criei um tempo atrás mas está dando o erro 404. o endereço é o da página inicial do xoops, no bloco de novas faq. sorry, este eu não estou achando, onde seria mesmo obrigado por reportar os problemas. o bloco de novas faq's na página inicial ("lista das questões recentes"). o bloco de últimas faqs enviadas está retornando uma url inválida para todas as faqs recentes do bloco. está faltando o nome do módulo nas urls. por exemplo: na faq mais recen

31 August 2006 00:00

acho que tem um problema no wfsection usado aqui no xoops

fbs777 escreveu: eu fui agora editar o artigo que eu tinha feito para atualizar o xoops para 2.0.13.2 desde 2.0.9 e acho que acabei criando outro! sim, desculpe, estamos com problemas mesmo. :-( isso porque eu entrei no artigo [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/wfsection/article.php?articleid=77]como atualizar para 2.0.13.2 desde 2.0.9.2[/url] e cliquei em editar. como veio o editor padrão do xoops, cliquei na opção de editor dhtml. nisso vi que os textos para editar sumiram, mas na hora nem liguei, coloquei o texto novo, com novo título e mandei. depois que eu vi uma notícia de novo artigo criado. pra checar, entrei de novo no artigo que eu tinha feito e fui em editar e mudei para dhtml. então vi que a página toda passa a ser a de um novo artigo. então acho que agora está ainda o antigo artigo meu e o de hoje (q fala como atualizar para 2.0.15 qua

30 August 2006 23:00

acho que tem um problema no wfsection usado aqui no xoops

eu fui agora editar o artigo que eu tinha feito para atualizar o xoops para 2.0.13.2 desde 2.0.9 e acho que acabei criando outro! isso porque eu entrei no artigo [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/wfsection/article.php?articleid=77]como atualizar para 2.0.13.2 desde 2.0.9.2[/url] e cliquei em editar. como veio o editor padrão do xoops, cliquei na opção de editor dhtml. nisso vi que os textos para editar sumiram, mas na hora nem liguei, coloquei o texto novo, com novo título e mandei. depois que eu vi uma notícia de novo artigo criado. pra checar, entrei de novo no artigo que eu tinha feito e fui em editar e mudei para dhtml. então vi que a página toda passa a ser a de um novo artigo. então acho que agora está ainda o antigo artigo meu e o de hoje (q fala como atualizar para 2.0.15 qualquer versão maior que 2.0.7). nesse caso, quando alguém aprovar esse novo artigo, aproveita e remove o antigo, porque era para mim atualizar o antigo, e n