public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tag maumeggiolaro

June 2007

script mensageiro de email não pega o link

wilson, isso mesmo a principal questão é poder enviar para mais de uma pessoa ao mesmo tempo. ainda não tentei colar o script no template html do smartsection, será que funciona? o script é bem simples, eles ficam numa pasta no root do portal, vou colar ele aqui: segue arquivo mensageiro.php <div class="xoopscode"><pre><samp><code> <!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.01 transitional//en" "http://w3.org/tr/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>untitled document</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <table width="350" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <!--dwlayouttable--> <tr> <td width="459" align="center"> <form method="post" action="http://seusite.com.br/mensageiro/mensageiro2.php"> <table width="90%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="2" bgcolor="#ffcc33" bordercolor="#00

mastop, como aumentar os caracteres do campo url prar iframe

achei a solução, a informação se encontra no arquivo: modules/mastop_publish/include/mpb.form.inc.php, aqui no meu linha 293 t+

script mensageiro de email não pega o link

salve galera. administro um portal de poesias e contos e nele uso o módulo smartsection 2.13 e através do mastop publish inseri via iframe um script php que envia o endereço da página visitada para vários email. testei e quase tudo funciona perfeitamente, o 'pequeno' problema é que o script não está capturando o link. o email com a mensagem do endereço foi enviado normalmente, mas sem o link, seque abaixo a linha de código do link, veja o exemplo: maurício (xxxxx@email.com) lembrou de você e enviou um cartão virtual. clique no endereço para ver o cartão: (link vazio - ele devia estar aqui) maurício; também envia a seguinte mensagem: teste mensageiro 20938479082 *************************************************** aproveite o lado belo da vida, desfrute de suas emoções e sentimentos de maneira alegre e viva. esta é a linha que captura o link: <di

mastop, como aumentar os caracteres do campo url prar iframe

salve galera, parabéns ao topet05 e a galera que mandou muito bem evolução xt-conteúdo. o mastop publish está demais! estou aqui com um problema. quando vou inserir conteúdo e escolho a opção iframe, o campo url do iframe a quantidades de cacteres está limitada e sendo assim não estou conseguindo colocar o url do endereço que quero utilizar corretamente. como posso resolver isso? valeu. parabéns mais uma vez

April 2007

contador de acessos

cesar valeu a dica. tem como eu mostrar um reloginho contador de acesso na página principal a partir das estatisticas do google analytics?

contador de acessos

salve galera, alguém pode me indicar um contador de acessos compativel com xoops mexico 2.0.16? tentei o i stats, mas está dando tela branca já na instalação. refiz o upload apagando o conteúdo antigo 2x. o que fazer? valeu

kshop 2.2 problemas com os plugins

salve galera, estou tentando instala o kshop 2.2 para fazer uns testes. to usando xoops 2.0.14 php 5.1.6, mysql 5.0.27-standard e estou tendo problemas para a instalação dos plugins. to recebendo essa mensagem: error: the ajax javascript file could not be inclued. perhaps the url is correct? url: /home/site/public_html/pastadosite/modules/kshop/libclasses/xajax/xajax_js/xajax.js já dei permissão 777 tanto para o arquivo xajax.js quanto para pasta xajax_js e xajax tb. o que será que está acontecendo. to tentando postar no portal do desenvolvedor, mas estou tendo problemas com o login. alguém tem uma luz ai? valeu

March 2007

problema de tradução com myalbum 2.88 e smartsection 2.13

eu sei como liga o debug. ele já está ativado no meu portal. o que eu não sei é interpretar o debug. para fazer o debug do módulo e descobrir se está com erro na tradução eu já ativei, tem uns resultados lá eu não sei idenficar o que é o que. e se quandoo eu mudo para portuguese e entro no módulo e dá tela branca, como posso pegar o resultado do debug? valeu.

problema de tradução com myalbum 2.88 e smartsection 2.13

aqui está dando tela branca e eu não manjo muito de como interpretar esse tal do debug, então: com o debug ativado. em que tela, admin dos módulos, módulos, rodando o portal do lado do usuário. onde e o que eu tenho que procurar? o que vai me indicar o erro na tradução. pensei que pode ser um erro na tradução para o português do núcleo do xoops que está dando pau com esses módulos. estou perdido!

problema de tradução com myalbum 2.88 e smartsection 2.13

galera estou com uma dificuldade com a tradução para o português de versão méxico xm 2.0.16 nos módulos myalbum 2.88 e smartsection 2.13, quando 'seto' o xoops para pt_utf8. a sessão administrativa desses dois módulos está dando tela branca quando coloco o portal em pt_utf8. o smartsection, ainda entra na sessão admin, mas não em preferências. o album, tela branca direta no admin. por achar que havia um erro qqer na tradução para o português do smartsection fiz uma cópia da pasta english, na /language do módulo e traduzi ela toda, na unha .rs e quandoo 'seto' o xoops para pt_utf8. o mesmo erro,tela branca na preferências. o que pode ser? valeu

caracteres trocados no soapbox 1.51

salva, salva galera. meu soapbox está apresentando caracteres trocados. tipo: " fontes t邵 antigas quanto xenofonte em seu anabasis, discorrem sobre o afamado "para?o" dos jardins persas. a palavra que atualmente entendida como "qualquer lugar extremamente agrad逍アel" deriva do grego paradeisos usado na tradu驤ャo septuaginta da b?lia, significando jardim do ?嬰en." isso é codificação eu sei, mas não sei onde e como resolver o problema. alguém tem uma solução? valeu

February 2007

rmgs 2.0 problemas para entrar na preferência do módulo

o debug do php na sessão de admin dos módulos (modules/system/admin.php?fct=modulesadmin) está dando esses retornos. errors notice: only variables should be assigned by reference in file /modules/system/admin/modulesadmin/modulesadmin.php line 46 <div class="xoopscode"><pre><samp><code> function xoops_module_list() { xoops_cp_header(); echo " <h4 style='text-align:left'>"._md_am_modadmin."</h4> <form action='admin.php' method='post' name='moduleadmin' id='moduleadmin'> <table class='outer' width='100" cellpadding='4' cellspacing='1'> <tr align='center'><th>"._md_am_module."</th><th>"._md_am_version."</th><th>"._md_am_lastup."</th><th>"._md_am_active."</th><th>"._md_am_order." <small>"._md_am_order0."</small></th><th>"._md_am_action."</th></tr> "; $module_handler =& xoops_gethandler('module'); 46 $installed_mods =& $module_handler->getobjects(); 46 $listed_mods = array(); $count = 0;<br

rmgs 2.0 problemas para entrar na preferência do módulo

continuando a saga. meu problema de tela branca também se estende aos módulos: xcgallery 1.1, e rm download plus 1.54 estes módulos também estão dando tela branca quando tento entrar na configuração. o que pode ser, erro nos arquivos xoops? relembrando estou usando: versão do apache 1.3.37 (unix) versão do mysql 4.1.21-standard. versão do php 4.4.4 versão do perl 5.8.7 versão do kernel 2.6.9-34.0.2.elsmp. versão do cpanel 10.8.2-release-119 o portal está online e eu estou usando o xoops mexico 2.0.16, com pacht (que não funcionou).

rmgs 2.0 problemas para entrar na preferência do módulo

opa ó nóis aqui traveis. fiz a correção do arquivo module.php antes de fazer o upload. tem algum problema? o debug tem mensagens sim, mas não vi nenhuma do rmgs 2.0, como hoje é domingo, a praia está cheia, o sol irado vou ver isso só amanhã, passei só para pegar uns emails. depois eu vou no portal e ligo o debug de php e smarty para o ver que tem lá e posto aqui para uma melhor analise. os problemas que estou tendo com o rmgs são só para entrar na administração do módulo. no resto ele está bem. tem algum outro bom módulo para galeria de imagens que emita postais (e-cards)? o xgal, eu instalei e dei um fuçada, mas achei complicado para o usuário + leigo. valeu a atenção e bom domingo a todos

rmgs 2.0 problemas para entrar na preferência do módulo

opa vamos lá então. versão do apache 1.3.37 (unix) versão do mysql 4.1.21-standard. versão do php 4.4.4 versão do perl 5.8.7 versão do kernel 2.6.9-34.0.2.elsmp. versão do cpanel 10.8.2-release-119 o portal está online e eu estou usando o xoops mexico 2.0.16, com pacht (que não funcionou), o módulo é o rmgs 2.0 o endereço de onde baixei está no post de cima. eu tenho o happy linux frame work 0.31 instalado, qual comando de php5 que você se refere? tem algo mais que preciso te dizer? valeu pela atenção

rmgs 2.0 problemas para entrar na preferência do módulo

salve galera, estou usando para galeria de fotos o [url=http://xoopsmexico.net/modules/rmdp/down.php?id=54]rmgs 2.0[/url] com o xoops mex 2.0.16 e estou tendo problemas para entra nas preferências do módulo, está dando tela branca. no resto o módulo parece estar funcionando de boa. alguém já se deparou com isso? valeu

html do fireworks não roda legal no ie 7

redeye, valeu. anotarei suas sugestões e também descobri que os tais menus funcionam perfeitamente no ie6, os problemas estão no ie7. testei também no browser safari do mac e também estava rodando legal. vou fazer essas modificações para vert se no ie7 o menu passa a funcionar. valeu + 1x. t+

html do fireworks não roda legal no ie 7

salve, salve galera, eu criei um pop-menu no fireworks mx 2004 e inseri o html do fireworks no dreamweaver para corrigir os endereços das imagens e outras coisinhas. exemplo: imagens_mt/imagem1.gif ==> para ==> {x_siteurl}themes/tema/imagens_mt/imagem1.gif depois eu enviei todos os aquivos criados pelo fireworks(html, fatias da imagens, e o mm_menu.js) para o servidor. ai copiei o html corrigido do dreamweaver e inseri ele em um bloco personalizado no em todas as páginas do portal. no firefox funciona show, mas no ie o menus funcionam e os submenus também estão abrindo não aparecem os textos nos menus e submenus. o texto apenas parece quandoo quando passo o mouse em cima. quando eu faço a visualização do menu no ie 7 apartir do dreaweaver ou do fireworks, na tecla f12. o menu funciona show. todos os textos aparecem. quandoo está hospedado no servidor é que está falhando. o que pode estar acontecendo. tem alg

como criar um multi menu para o myalbum 2.8?

salve, você quer saber como é o endereço que eu estou usando, ou que tipo de link( mainlink, permanente sublink, related sublink, categories.) é isso? eu tentei todas as opções. o menu dinâmico só funciona com o main endereço para a pasta roots do myalbun(modules/myalbun/), e para o endereço de 'enviar imagem'. quandoo coloco uma sub categoria aí ele dá tela branca. eu estou tentando colocar o menu no bloco lateral esquerdo. é essa informação que você queria? valeu

January 2007

caracteres especiais no banco de dados

salve galera, estou fazendo a transferência de servidor de um portal e me deparei com um problema. a pessoa que inseriu artigos no smartsection usando caracteres especias ( ç, ,á ,é , í, etc) no nome dos arquivos anexos aos artigos. acontece que quando exporto o banco de dados, tanto via phpmyadmin, qto direto pelo portal com o módulo ferramentas do banco de dados, os caracteres especias são substituídos por '%20', '%e4", e aí os links para os arquivos anexos não funcionam. vejam um exemplo: '<body>\r\n<div align="center"><img src="/images/anjo%20amor%20-%20amf.jpg" width="950" height="2550"> \r\n</body>' existe uma maneira de se exportar o banco de dados sem que aja a conversão dos caracteres especias? valeu

como criar um multi menu para o myalbum 2.8?

salve galera. estou tentando montar um menu exclusivo para o myalbun 2.8. quandoo instalado. no menu principal do xoops(2.0.15) o myalbum tem o endereço e depois que você clica nela aparecem os sublinks das opções do módulo e também as categorias nele criadas. eu estou tentando criar novo menus no multimenu, inicialmente usei o 1.8, exclusivo para o módulo myalbun, só que quandoo insiro o endereço das categorias (ex. http://meusite.com.br/modules/myalbum/viewcat.php?cid=8) dá tela branca. enquanto eu tenho o endereço principal e um sublink para enviar as fotos tudo funciona ok. mas quandoo eu insiro o endereço de uma categoria e dá pau. alguém sabe como resolvei isso. nas opções do multmenu eu já escolhi para o tipo de endereço (categoria, principal, perm sublink, related sub link.) não funciona com nenhum. help

tema não aparece no internet explorer

eu segui sua ideia, mas não achei erros significantes relatados pelo debug. aí resolvi desativar o tema e voltar para o deafult. aí percebi que não estava funcionando também com o tema default. agora sobraram as opções de ser um erro de upload de algum arquivo, ou ter um problema no xoopsmexico 2.0.16. vou refazer o upload dos arquivos, atualizar o portal e ver o que acontece. valeu

tema não aparece no internet explorer

salve, salve. antes de mais nada um 2007 dez! para todos. eu estou montando um tema para xoops 2.0.16-xoopsmexico e ele roda perfeitamente no firefox, mas no internet explorer o portal entra via o tema do admin, pedindo a senha porque ainda está fechado para o público, quandoo ele roda a senha e teria que entra no portal a tela fica branca. não aparece nada. o que isso pode ser? no tema eu inseri pelo dreamweaver uma imagem interativa apartir de um arquivo .htm do automático fireworks com o logo e imagens cambiáveis para os links no cabeçalho, isso influencia em algo no ie? valeu

November 2006

música no smartsection

e salve a todos, como eu faço para inserir músicas diferentes em diferentes artigos criados no smartsection? estou montando um portal de poemas e poesias usando o smartsection e eu gostaria de inserir as páginas direto pelo editor kiovi(ou outro disponível no ssection), e ainda ter a funcionalidade liga e desliga. como eu consigo isso, é possível? valeu

conteúdo 2, recursos

me parece muito boa essa ideia e o controle das opções de css é tudo de bom. minha sugestão é que se possa anexar músicas e/ou vídeos diretamente na página com opções de play/pause/stop e barra de rolagem do conteúdo da mídia. sobre as opções de css vejam este outro tópico. http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=7463&forum=10&type= valeu a iniciativa