public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags hospedagem & erro

October 2007

erro ao criar tabela, instalação

sou iniciante no xoops e cms. direto ao assunto, baixei a versão 2.0.17 e fui instalar em minha hospedagem. via cpanel criei o banco de dados e utilizador. abri os arquivos e os enviei via ftp para a hospedagem. lá alterei as permissões dos aqruivos e diretórios necessários (uploads, cache, templates_c e mainfile.php , tudo 777). dai fui ao portal, abri a instalação através do endereço: anarkio.net/htdocs/install/index.php. fui registrando as informações pedidas, foi tudo dando certo (acendem chaves verdes se está ok), gravou tudo. conectou ao servidor: "o xoops conseguiu conectar ao servidor de banco de dados. o banco de dados a26574_anark existe, e foi possível efetuar uma conexão. a conexão com o banco de dados foi realizada corretamente. clique em continuar para criar as tabelas." mas na próxima janela, aparece o problema: "erro na criação das tabelas do banco de dados." assim, sem

August 2007

erro no portal!

sem informações não tem como ajudar. não tenho como adivinhar o que tem no site, mas é certo que tem algum módulo que não é compatível e que alguma tabela deve estar corrompida sim! os passos foram todos explicados como ligar debug, etc. mas acho estranho você ter uma hospedagem e não ter acesso ao painel, ftp e coisas básicas para você gerenciar seu site. quando o seu suporte resolver te ajudar de verdade e dar acesso às coisas básicas do seu site, favor postar aqui as informações necessárias.

June 2007

erro módulo oscommerce

somente um alerta, muito cuidado com módulos que obrigam a utilização de [ register_globals = on ] e estando em servidores com serviços de hospedagem compartilhados. muitas falhas de segurança tem iniciado por este motivo.

May 2007

módulo xhelp com erro versão 0.71

não ajudou muito ativar o debug. instale essa versão que está no meu portal. http://hostmarx.com/hospedagem/html/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=5&lid=24

erro na instalação

editei pelo gerenciador de arquivos do local onde está hospedado para 777 está certo? grato

February 2007

blocos com html dá erro de servidor

caros amigos do fórum, preciso da ajuda de vocês. após a troca do servidor onde minha página estava hospedada, quando tento criar um bloco ou uma página no xoops conteúdo que contenha código html o xoops dá erro de servidor. detalhe, se não tiver codigos html funciona normalmente. alguém tem alguma ideia do que pode estar errado? a única coisa diferente neste novo servidor é a versão do mysql mudou para a 5 e não a 4 como no antigo. conto com a ajudas de vocês. um abraço

January 2007

meu pensamento é de que o erro é no servidor

fabioegas e redeye. muito obrigado pelas sugestões e pela ajuda. felizmente existia o backup anterior no servidor de hospedagem e o portal já está funcionando perfeitamente. uma dor de cabeça a menos. mais uma vez, muito obrigado. abraços. cyber

meu pensamento é de que o erro é no servidor

redeye, infelzmente já troquei o tema e não deu certo. fabioegas, existe alguma possibilidade voltar a funcionar a a tabela prefixo_block_module_link mesmo que não consiga recuperar o conteúdo que existia antes? no meu entender houve algum problema no servidor de hospedagem, mas não posso provar isto. é uma empresa muito conhecida de florianópolis que hospeda este site, mas não vem ao caso agora dizer o nome, pois, repito, não tenho como provar que o erro foi deles. não possuo o back-up e tão pouco eles me repassaram, porque o que existe lá é o conteúdo atual e não o de antes do ocorrido. minha única solução é desinstalar e instalar tudo de novo. o que mais pega é o que existe no módulo x-conteúdo, porque tem muita informação lá e terei que refazer tudo de novo. pergunto de novo: existe alguma possibilidade voltar a funcionar a a tabela prefixo_block_module_link mesmo que não consiga recuperar o

meu pensamento é de que o erro é no servidor

pessoal, primeiro quero desejar um feliz 2007 para todos os utilizadores do xoops e que este ano seja muito melhor e muito mais produtivo para todos. desde quinta passada aconteceu uma coisa estranha em um portal de um cliente. simplesmente, do nada, o index deixou de buscar todos os blocos, mostrando apenas o head. em contato com o servidor de hospedagem me disseram que o problema é na programação da página. minha visão diz que é no banco de dados. quando eu acesso o admin e vou em blocos, não existe nenhum bloco lá. tentei dar um debug, mas não acontece nada. o que sreá que pode estar acontecendo? abraços. cyber

bacon's TAGS related to tag hospedagem

adicionar +   aidi +   alguém +   alternativa +   ambiente +   apache +   banco +   blocos +   brasil +   breezeland +   cadastro +   caiu +   cançado +   casa +   cc +   certa +   cms +   com +   como +   criar +   cube +   cyber +   dados +   dilson +   dilsonssilva +   domínio +   domínios +   download +   enganado +   era +   erro +   fabio +   fbs +   forum +   free +   funciona +   gratuita +   Grátis +   hospedagens +   hosting +   html +   ilimitada +   Imagens +   incrível +   instalar +   internet +   junior +   katisuhara +   links +   localhost +   luciano +   mail +   mas +   me +   medida +   menu +   módulo +   mudar +   mysql +   nacional +   nova +   novo +   php +   portais +   portal +   preciso +   problema +   problemas +   proposta +   publisher +   registro +   Ronaldo +   Segurança +   sem +   ser +   server +   servidor +   sobrecarregando +   sunhost +   suporte +   templates +   testes +   themes +   tradução +   triwaca +   uma +   uni +   usa +   verdade +   versão +   virtual +   web +   webmaster +   windows +   XAMPP +   xhelp +   xmail +   xoops +   zerohora +   zoneedit +