public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tag enviar

2009

mastop go2, enviar nova imagem

baixei há pouco o módulo no portal do desenvolvedor e funcionou normalmente. faça o seguinte, vá em system >> imagens e cria uma categoria de imagens, depois volta no mastop go2 e verifique se funciona.

2008

mastop go2, enviar nova imagem

acontece comigo tambem, não aparece a janela de escolher nova imagem, o estranho que quando baixo o módulo da maneira convencional .tar a pasta não tem nada, e já o .zip há os arquivos, pode ter alguma coisa faltando. alguem tem o o módulo funcionando para poder por gentileza me enviar, fico muito grato. ah! já utilizei em varias maquinas é a mesma coisa tanto no firefox 3 + atualizado e ie 7.

como enviar o xoops e meu portal pro servidor remoto?

não tenho nenhum conhesimento em xoops. me ajudem galera estou precisando muito das respostas. muito obrigado a todos que responder. <font color="#ff0000">1 - enviar o xoops zeradinho, não o que você fez em localhost.</font> como eu faço para enviar o xoops que programa eu uso ? ow é la pelo cpanel do servidor ? zeradinho é sem os módulos? <font color="#ff0000">2 - instalar o xoops neste seu servidor.</font> o servidor é o meu portal? <font color="#ff0000">3 - pegar o mainfile.php após a instalação e ficar com você.</font> aqui está pedindo para tirar o mainfile.php do servidor e copiar para min? <font color="#ff0000">4 - enviar o teu portal de localhost para o servidor remoto via ftp.</font> não consigo ver o meu portal no xoops em localhost ? como faço para ver o portal antes de mandar para o servidor ? e qual programa eu uso para enviar via ftp para o servidor remoto ? e com

2007

problema para enviar e-mail

finalmente consegui enviar e-mail! é a maldita mania de esquecer de olhar os logs. olhando o /var/log/maillog verifiquei que o xoops estava usando o usuário 'apache' para enviar o e-mail e que por causa disso estava apresentando erro de permissão de acesso na pasta /var/spool/mqueue (pensei que ele estive usando o /var/spool/clientmqueue). depois de configurar a permissão dessa pasta consegui enviar e-mail utilizando tanto o 'php mail()' quanto o 'sendmail'. só estou achando estranho não estar funcionando o 'smtp' e o 'smtpauth'. mas pelo agora estou conseguindo enviar e-mail no xoops. obrigado pela ajuda!

problema para enviar e-mail

caro andrax, olhei os tópicos que você recomendou mas ainda não consegui fazer o xoops enviar e-mail. como ainda estou testando o xoops eu o instalei em uma máquina virtual linux. na minha rede eu possuo um servidor de e-mail onde nas configurações de smtp eu configurei esse meu servidor. analisando os logs do meu firewall, verifiquei que quando eu tento enviar um e-mail, a minha máquina virtual consulta o meu servidor dns, que por sinal é o mesmo servidor de e-mail, porém não conecta na porta 25 do servidor. não é regra de firewall porque eu tenho uma regra liberando o acesso de toda a minha rede interna na porta 25 do servidor de e-mail. você teria mais alguma ideia de como eu consigo resolver esse problema?

problema para enviar e-mail

anduno. , dá uma olhada nesse 2 tópicos e vê se resolve. ;-)(dicas da gisa_iagami em outro tópico!) [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=993&forum=7#forumpost7848]xoops e compativel com a função ultramail()[/url] [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4876&forum=10&post_id=29473#forumpost29473]problemas com o email.[/url] falows. t+!

problema para enviar e-mail

boa tarde pessoal. estou, de novo, precisando da ajuda dos experts em xoops. estou utilizando o xoops 2.0.17 e instalei o liaise 1.26 porém não estou conseguindo enviar e-mail através do formulário. o formulário está configurado para enviar o e-mail para a conta do admin (que é um endereço interno da empresa). se eu configurar o xoops para utilizar 'php mail()', ele aparece a seguinte mensagem: 'could not instantiate mail function.' quando configuro para utilizar 'smtp' ou 'smtpauth', aparece a seguinte mensagem: 'smtp error: could not connect estou smtp host.' já se eu configuro para utilizar 'sendmail', aparentemente a mensagem parece que foi enviada porém eu não a recebo. alguém pode me dar uma luz?

news 1.53, enviar conteúdo em html

pepino resolvido! pra quem estiver na mesma situação. [url=http://xoops.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=57962&forum=30&post_id=256329#forumpost256329] xorg[/url]

news 1.53, enviar conteúdo em html

[color=000033] e ae galera tudo de boa.. :-d intão estou com um pepino. estou utilizando o xoops 2016 e o news 1.53 o que me acontece é o seguinte. o administrador do portal enviar o conteúdo pelo news tanto em php como html certo. o que eu gostaria é o seguinte que um determinado grupo. tb pudesse enviar conteúdo html. esse grupo é o único que podera enviar conteúdo para o portal e já seria auto aprovado. pelo que eu vi o único que pode enviar conteudo em html é o admim tem como mudar isso ou so em php mesmo. conteúdo que digo serão os codigos/tags utilizada. <html> [php] quando outro user do portal exceto o admin envia algo em html,o codigo não é interpretado.. ficando la o prorio codigo font na postagem e não as imagens! não sei se me fiz entender. depois tentando habilitar os users a editarem seus posts! nessa loucura de procurar isso

mastop go2, enviar nova imagem

e ae meu caro topet05 rapaz está bem interessante mas o problema não é o módulo. deve ser alguma configuração nas maquinas. pois testei em duas diferentes com o x16 zeradão e em localhost eu realmente não consegui fazer o botão funcionar. ae eu resolvi mandar no servidor e para minha surpresa. no servidor funcionou :-d . la está rodando o x13.2 seria isso? intão o módulo está tudo bem! agora porque nas maquinas não funfo eu também não sei :-d coisa de ruindow$ valeu topet.

mastop go2, enviar nova imagem

bom dia! acabei de baixar o mastop go2 e instalar do zero em um xoops 2.0.16 "cru" :-) o botão para enviar imagens do módulo está funcionando normalmente no internet explorer 6, internet explorer 7 e firefox. sugiro que baixe o go2 de novo e reenvie para seu site, porque deve ter arquivo truncado aí no meio :-) abraços

mastop go2, enviar nova imagem

[color=000033]ola topet05 realmente é algo interessante. como eu disse ele esta funcionando normal. o pepino acontece so quando eu vo tentar adicionar uma imagem pelo módulo. eu criei 2 categorias no gerenciador de imagens do xoops. adicionei todos os grupo possíveis para utilizar. uma categoria eu deletei quando eu percebi tal anomalia. abaixo temos a categoria e as imagens que nela forão enviadas. [img]http://24br.net/zika/mastopgoerro.jpg[/img] aqui ao selecionar uma imagem da categoria. se mandar assim funciona normalmente. [img]http://24br.net/zika/mastopgoerro2.jpg[/img] abaixo as categorias que existião (uma eu deletei apos perceber que não enviava a imagem,mas não resolveu) [img]http://24br.net/zika/mastopgoerro3.jpg[/img] agora te pergunto como deveria funcionar ao clicar no "botão" de enviar nova imagem. abriria uma janela para selecionar a categ

mastop go2, enviar nova imagem

boa tarde. só por curiosidade: quando você clica no option list "imagem" para escolher uma imagem, tem mais alguma opção que não seja a primeira ("selecione")? já verificou nas preferências do módulo, se tem alguma categoria de imagens selecionada para gerenciar as imagens do mastop go2? esse tipo de problema nunca aconteceu comigo, ou com clientes da mastop, ou com outras pessoas da comunidade (o problema que estão nos links que você mostrou é sobre o fato de não aparecer o botão para inserir nova imagem, já que não havia categoria criada no gerenciador de imagens do xoops) abraços

mastop go2, enviar nova imagem

[color=000033] ola pessoal boa tarde! primeiro gostaria de parabenizar mais uma vez. os criadores desse módulo que é igualmente excelente como seu "irmão" mastop publish. gerenciando um destaque mas eu estou com uma dúvida. estava testando ele tudo bem funcionando tudo até que eu. fui enviar uma nova imagem utilizando o próprio módulo mastop go2, não pegando as imagens das biblioteca de imagens do xoops. [img]http://24br.net/zika/mastop_go.jpg[/img] mas ao clicar no "botão" não funciona. no firefox aparece a seguinte mensagem. [img]http://24br.net/zika/mastop_go2.jpg[/img] no ie ao clicar no botão não faz nada mas todas as páginas da admin do mastop go2 concluiem com erro. ao mudar de página na admin do módulo mastop go2 as linhas mudão mas o caracter sempre é o mesmo! [img]http://24br.net/zika/mastop_ie.jpg[/img] no opera abre uma tela branca! [img]h

2006

problemas ao enviar foto para o xcgal

este fórum fala justamente sobre isto. http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5303&forum=9&post_id=39071#forumpost39071

problemas ao enviar foto para o xcgal

este debug do xcgal não está parecendo ser muito util, tente habilitar o do proprio xoops e enviar uma imagem aí veja se o debug verdadeiro reclama algo.

problemas ao enviar foto para o xcgal

bom dia galera..primeiramente quero desejar um 2007 de muito sucesso para todos os amigos xoops. vamos lá ao meu problema: uso o xoops 2.0.15 xcgal 2.0.2 não estou conseguindo enviar fotos para o xcgal, da um erro que não pode criar miniatura e nem enviar a imagem. habilitei o de problema e aparece a seguinte informação: debug info. user: array. ( [id] => f3dc8d2219eadd7c5e7686a423959dd0 [am] => 1 [search] => ###jojk. [liv] => array. ( [0] => 129 [1] => 130 [2] => 131 [3] => 132 [4] => 108 ) ) get : array. ( ) post: array. ( )

tela branca ao enviar mala-direta no evennews

opa tem sim, só se inscreva neste tópico [url=http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6290&forum=7&post_id=42369#forumpost42369]roadmap xmail[/url] mande mp com o e-mail para onde quer o módulo. passar retorno dos testes no tópico mencionado e não via mp para mim. e até eu liberar, não pode ser fornecido ao público em geral. xoops

tela branca ao enviar mala-direta no evennews

gisa_iagami. manda o módulo para eu testar tb! tem como?

tela branca ao enviar mala-direta no evennews

já respondi a mp e foi enviado em sua caixa a versão de testes. xoops

tela branca ao enviar mala-direta no evennews

boa oportunidade para você virar um grande cobaia do xmail 2.5 :-) entre em contato comigo via mp e se junte a equipe de beta teste. veja o tópico que fala sobre o xmail 2.5 xoops vamos apoiar o produto nacional , rss :-d o que tem no evenews tem no xmail e muito mais.

tela branca ao enviar mala-direta no evennews

pessoal! será que alguém pode me ajudar no módulo evennews? estou com um problema, em um cliente. o mesmo tenta enviar mensagens (mala-direta) através do módulo evennews para um grupo de utilizadores/membros do xoops que possui mais ou menos 500 destinatários, porém, é retornada uma "página em branco" alguns segundos após se clicar no botão "enviar". é estranho porque algumas mensagens são enviadas (não tem como saber se foram todas). no ie, diz que "atingiu o tempo limite", no firefox, só dá a página em branco. se tento enviar a mala -direta para um grupo com poucos utilizadores (10), ocorre tudo normalmente, assim como se tento enviar as mensagens para um grupo de utilizadores somente da mala-direta, com mais ou menos 8 utilizadores. o problema somente ocorre quando se tenta enviar para esse grupo de utilizadores do xoops, com mais ou menos 500 destinatários. já ativei, sucessivamente, o debug no xoops para mostrar erros do php, do mysql e

enviar dados de um formulário um arquivo de banco de dados.

opa. tudo bem rmarx? eu uso o formulaire mesmo para fazer o formulario. só que não estou conseguindo passar para um bd. ele salva o arquivo em um arquivo do excel. aliás não sei se devo abrir um novo tópico, mas neste arquivo que o formulaire exporta, ele inclui todos os dados do "front-end" do módulo. eu gostaria que ele exportasse apenas os dados de alguns campos criados. um abraço.

não consigo enviar avatar aqui

na veia, obrigado lui[x], xoops fan também :-d

enviar dados de um formulário um arquivo de banco de dados.

nbpimps escreveu: continuo a busca para adequar meu sistema de cadastro às necessidades da empresa. achei uma saída, porem eu teria que enviar os dados recebidos através de um formulário para um arquivo de banco de dados. alguém sabe se isso é possível? abraços bom. o formulaire grava as informações em db pode ser que sirva!

bacon's TAGS related to tag enviar

acabei +   adriano +   Andre +   andunno +   ao +   apache +   aqui +   arquivo +   assessoria +   avatar +   banco +   branca +   cadastrados +   como +   configuração +   consigo +   conteúdo +   dados +   direta +   download +   evennews +   fabio +   Fernando +   formulário +   forum +   foto +   free +   go +   hospedagem +   hosting +   html +   imagem +   internet +   lucas +   lukinha +   mail +   mais +   mala +   Marcos +   msadriano +   mysql +   nb +   nbpimps +   news +   nova +   php +   portal +   pro +   problema +   problemas +   publisher +   raticulos +   remoto +   Ronaldo +   servidor +   tedyzan +   tela +   temas +   unno +   web +   webdev +   xcgal +   xoops +   Zan +   zy +