public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags problema & maumeggiolaro

26 March 2007

problema de tradução com myalbum 2.88 e smartsection 2.13

eu sei como liga o debug. ele já está ativado no meu portal. o que eu não sei é interpretar o debug. para fazer o debug do módulo e descobrir se está com erro na tradução eu já ativei, tem uns resultados lá eu não sei idenficar o que é o que. e se quandoo eu mudo para portuguese e entro no módulo e dá tela branca, como posso pegar o resultado do debug? valeu.

22 March 2007

problema de tradução com myalbum 2.88 e smartsection 2.13

aqui está dando tela branca e eu não manjo muito de como interpretar esse tal do debug, então: com o debug ativado. em que tela, admin dos módulos, módulos, rodando o portal do lado do usuário. onde e o que eu tenho que procurar? o que vai me indicar o erro na tradução. pensei que pode ser um erro na tradução para o português do núcleo do xoops que está dando pau com esses módulos. estou perdido!

problema de tradução com myalbum 2.88 e smartsection 2.13

galera estou com uma dificuldade com a tradução para o português de versão méxico xm 2.0.16 nos módulos myalbum 2.88 e smartsection 2.13, quando 'seto' o xoops para pt_utf8. a sessão administrativa desses dois módulos está dando tela branca quando coloco o portal em pt_utf8. o smartsection, ainda entra na sessão admin, mas não em preferências. o album, tela branca direta no admin. por achar que havia um erro qqer na tradução para o português do smartsection fiz uma cópia da pasta english, na /language do módulo e traduzi ela toda, na unha .rs e quandoo 'seto' o xoops para pt_utf8. o mesmo erro,tela branca na preferências. o que pode ser? valeu