public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags php & problema

March 2007

problema com o system

booot/pessoal, a mensagem de erro e a seguinte: parse error: syntax error, unexpected t_string in c:\program files\xampp\htdocs\comunidadegpi\cache\adminmenu.php on line 331 all errors (0) queries (3) blocks (0) extra (0) timers (3) abços

problema com o system

pessoal, após tentar instalar o módulo smartsection, a minha pag de administração não aparece mais. quando clico em um endereço que me redireciona para a area de administração, a pag aparece toda em branco . alguém sabe do que se trata e como faço para corrigir? estou usando xoops 2.0.16 em localhosto com php 5 e xampp 1.6 obrigado

November 2006

problema com header.php

bom que tu resolveu, mas fiquei com a pulga atras da orelha. em que módulo você precisou fazer isto apenas para desencargo e curiosidade também :-d

problema com header.php

resolvido! :-d segui o exemplo do fbs777 e coloquei: include '../../../../mainfile.php'; require('../../../../header.php'); já que o diretório é ".modules/upload/prog_php/textos/arquivo.php" obrigado fabioegas, dariush e fbs777.

problema com header.php

3 possã­veis soluã§ãµes: 1) abra o arquivo /home/site/public_html/home/modules/upload/header.php e veja se o caminho do mainfile estã¡ correto. ou. 2) remova: require('header.php'); e troque isso: include(xoops_root_path.'/header.php'); include(xoops_root_path.'/footer.php'); por isso: include('/home/site/public_html/home/header.php'); include('/home/site/public_html/home/footer.php'); ou. 3) apenas troque isso: require('header.php'); include(xoops_root_path.'/header.php'); include(xoops_root_path.'/footer.php'); por isso: require('/home/site/public_html/home/modules/upload/header.php'); include('/home/site/public_html/home/header.php'); include('/home/site/public_html/home/footer.php'); eof. --- e vem aã­ o xmail plus! aguardem! ;-)

problema com header.php

tenta trocar o xoops_root_path pelo camino fisico real: /home/site/public_html/home/ se o arquivo não está programado para interpretar o path do xoops, você tem que definir o caminho do jeito tradicional. o detalhe é que aí você vai sempre ter que editar esse arquivo quando trocar de servidor ou transferir um backup para o localhost. mas ainda acho que é só questão de incluir no início do arquivo a linha: include '../../mainfile.php'; só que para isso, o arquivo.php tem que estar dentro do primeiro diretório do módulo (no caso o upload). pra cada subdiretório dentro do upload, tem que incluir um novo ../ cada ../ serve para você voltar um diretório acima do atual. por padrão, essa linha que coloquei em cima tem dois ../ porque o mainfile está dois dir. acima: xoopsroot/modules/nomedomódulo/arquivo.php. ou você muda o arquivo.php para dentro do upload ou muda a forma de chamar o m

problema com header.php

fiz como você e o dariush recomendaram mas continuou a dar os mesmos erros, estou tentando de várias maneiras mas não tem jeito. :roll:

problema com header.php

por padrão, um módulo do xoops tem que ter em sua pasta inicial o cabeçalho.php onde geralmente tem-se: include_once '../../mainfile.php'; desta forma você passa a incluir o cabeçalho nos demais arquivos assim evita problemas de estar no sexto diretório dentro do diretório principal do módulo e ter que ficar colocando ../../../ infinitamente. verifique o cabeçalho.php do módulo, se nele não possuir o mainfile, faça como descrevi acima. se o arquivo a incluir o cabeçalho estiver no mesmo diretório, resolvido, do contrário, ../ para cada diretório que seu arquivo estiver.

problema com header.php

funcionarã¡ se voc㪠trocar o. require('header.php'); por. require('../../mainfile.php'); mas qual versã£o do cube voc㪠tã¡ usando?

problema com header.php

não encontrei nenhum mainfile.php incluso nesse header.php

problema com header.php

xoops_root_path é uma constante que é definida pelo mainfile, e este por sua vez não está indiretamente incluido na sua página porque ele é incluido através do cabeçalho, verifique o que este cabeçalho do require tem dentro dele.

problema com header.php

coloquei como você disse, mas agora apareceu o seguinte: warning: main(../../mainfile.php) [function.main]: failed estou open stream: no such file or directory in /home/site/public_html/home/modules/upload/header.php on line 3 warning: main(../../mainfile.php) [function.main]: failed estou open stream: no such file or directory in /home/site/public_html/home/modules/upload/header.php on line 3 warning: main() [function.include]: failed opening '../../mainfile.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/site/public_html/home/modules/upload/header.php on line 3 warning: main(xoops_root_path/header.php) [function.main]: failed estou open stream: no such file or directory in /home/site/public_html/home/modules/upload/prog_php/textos/arquivo.php on line 6 warning: main(xoops_root_path/header.php) [function.main]: failed estou open stream: no such file or directory in /home/site/public_html/home/modules

problema com header.php

você tem que trocar o require('header.php'); por require('../../header.php');

problema com header.php

tem uma página que não está encontrando o cabeçalho.php (eu acho que é isso que está acontecendo) em um módulo com o seguinte diretório: ".modules/upload/prog_php/textos/arquivo.php" ---------------------------------------------------------- o arquivo.php está assim: "<?php. require('header.php'); include(xoops_root_path.'/header.php'); script funcionando corretamente. include(xoops_root_path.'/footer.php'); ?>" ---------------------------------------------------------- quando abro dá o seguinte erro: warning: main(header.php) [function.main]: failed estou open stream: no such file or directory in /home/site/public_html/home/modules/upload/prog_php/textos/arquivo.php on line 4 warning: main(header.php) [function.main]: failed estou open stream: no such file or directory in /home/site/public_html/home/modules/upload/prog_php/textos/arquivo.php on line 4<br

October 2006

problema no register.php urgente!

perfeito. bom saber que está tudo certo agora

problema no register.php urgente!

resolvi ler de novo o register.php, achei um "pedaço" de script com sessions do php que eu havia colocado. estava bem misturado. :-? foi só limpar que já funcionou tudo bem. :-d ;-)

problema no register.php urgente!

mcpeppers escreveu: problema resolvido. :-d hello moacir, tudo bem, mas faltou só o principal, rs :-) como tu resolveu o problema

problema no register.php urgente!

estive mudando o modo como os utilizadores fazem o cadastro no meu portal, são dois formulários, o primeirio eu inclui como form_2.php onde o usuário marca algumas opções, só então ele vai para a página register.php. já havia feito vários testes e o cadastro funcionava perfeitamente, só que ontem fui fazer um novo cadastro e quando vou para o register.php aparece aquele erro do navegador "página não encontrada". quando atualizo a página aparece. já verifiquei os diretórios, os arquivos, os links. está tudo certo, eu eu não havia feito nehuma modificação nessas páginas. o que será que pode ser? :-o. moacir paulo

problema no theme.php

rsss.s ao cubo! então, obrigado pela resposta. fiz a atualização para o 2.0.15 como indicado. mas.continua. pra c + preciso. " object of class xoopsuser could not be converted estou int in file c:\apache\htdocs\html\class\theme.php line 439 " teria mais alguma dica? já estou quase desistindo do localhost. obrigado..

problema no theme.php

's' ao cubo! a última versão recomendada do xoops é a 2.0.15. já que você é iniciante no xoops, porque não começa usando ela? baixe aqui: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=175415&package_id=201372&release_id=449023

problema no theme.php

bom dia pessoal, comecei a utilizar o xoops após conhecer este portal e os tutorias presentes para iniciantes.fiz a instalação do php 5,apache 2.2.3,mysql 5 e xoops 2.2.3.porém estou tendo problemas como : todas as vezes que vo visualiza alguma página,módulo,enfim páginas html, existe um problema no arquivo "c:\apache\htdocs\html\class\theme.php line 439" que não deixa nada ser mostrado. já tentei " setar " permissões, reinstala o xoops,procurar essa linha nesse arquivo,enfim.nao sei mais oq fazer. estou em localhost,após olhar alguns foruns, acho que colocando em um server publico resolve ; mas gostaria de ficar em localhost..! alguém tem alguma ideia d como eu posso resolve isso !? desde já agradeço.

August 2006

problema ao enviar imagem

acho que swf ele não sobe mesmo, não tenho certeza. já faz tanto tempo. :) acho que eu "resolvi" passando a utilizar png mesmo, para o meu caso. rsrs