public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags firefox & abre

August 2008

bloco com flash não abre no firefox

[quote sitecite=modules/d3forum/index.php?post_id=97981] citando drobservador: obrigado. ei! :-o esqueci de te perguntar se o flash está funcionando normalmente no seu navegador. se estiver, é possível que o problema esteja em uma das opções mostradas na criação do bloclo. verifique se apenas a opção html está habilitada (desabilite quebra de linha automática, emoticons e xoops codes). acho até mais provável que seja isso. :-d

bloco com flash não abre no firefox

preciso de uma ajuda. criei um bloco personalizado para exibir um slideshow em flash, que está funcionado perfeitamente, mas no firefox o bloco fica em branco e o player não carrega. oi! esse problema não tem a ver com o xoops, mas sim com a falta de um componente flash para a sua instalação do firefox.

July 2008

bloco com flash não abre no firefox

preciso de uma ajuda. criei um bloco personalizado para exibir um slideshow em flash, que está funcionado perfeitamente, mas no firefox o bloco fica em branco e o player não carrega. segue o html do bloco: <pre></pre><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center"><tbody><tr><td align="center"></td> </tr></tbody></table> agradeço ajuda.

February 2007

so abre no firefox!

tem ele para dar uma olhadinha rs espiada ingual ao big-brodus?

November 2006

so abre no firefox!

opa, tranxxx galera do xoops? bem seguinte consegui resolver os problemas do meu portal. agora o portal está abrindo tanto no fire fox quanto no "i.eca". rsrsrsr. . segue em "quote" a parte correta para o meu arquivo theme.html. ------------------------------------------------------------ <title>psyrio.info</title> <!-- styles //--> <link href="<{$xoops_url}>/favicon.ico" rel="shortcut icon" /> <link rel="alternate" type="application/xml" title="rss" href="psyrio.info/modules/newbb/rss.php" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="newbb.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<{$xoops_url}>/xoops.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<{$xoops_themecss}>" /> <!-- scripts //--> <script src="include/js/newbb_toggle.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> <!--<br

so abre no firefox!

eu descobri que também estou com o mesmo problema em um tema. só que no meu caso o problema é só nos blocos centrais. editei o stylenn.css e depois para facilitar, copiei o conteúdo do novo stylenn.css para o style.css e depois deixei o stylenn.css só como redirecionador para o style.css. o problema é que a porcaria do ieca tem algumas coisas que não seguem o padrão no css.

so abre no firefox!

salve xoops team . =d segue as infos para galera. ------------------------------------------------------------- informações servidor: sistema operacional linux. versão kernel 2.4.21-47.0.1.elsmp. machine type i686 versão apache 1.3.37 (unix) versão perl 5.8.7 versão php 4.4.4 versão mysql 4.0.27-standard. versão cpanel 10.9.0-release 57 tema cpanel x v2.6.0 ------------------------------------------------------------ versão do xoops 2.0.15 atualizado para 2.0.16 isso começou a acontecer depois que comecei a fuçar o tema tanto no .css como no .html. vou tentar colocar os originais e ver oq acontece. mais uma vez, muito obriado, fernando sanches.

so abre no firefox!

está zicado mesmo. [img]http://underpop.free.fr.nyud.net/u/uploads/img45682c45746b4.gif[/img]

so abre no firefox!

entrei agora o ff e está maneiro o portal :-d [img]http://psyrio.info/themes/fydarkblack/images/logo.gif[/img]

so abre no firefox!

oi fernando ajudaria muito se você enviasse o endereço para baixar este tema e testar. :-) para facilitar a ajuda coloque estas informações por favor. sist. operacional. versão php. versão mysql. versão do xoops. tentarei ajudar xoops

so abre no firefox!

ola pessoal, mais uma duvida . meu portal (psyrio.info) so está abrindo no firefox quando abro pelo ie, não aperece nada. não sei oq aconteceu !? como não sei nada de php gostaria de de uma ajuda. segue em anexo o tema + o css que uso. theme.html <!doctype html public "-//w3c//dtd xhtml 1.0 transitional//en" "http://w3.org/tr/xhtml1/dtd/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<{$xoops_langcode}>" lang="<{$xoops_langcode}>"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<{$xoops_charset}>" /> <meta http-equiv="content-language" content="<{$xoops_langcode}>" /> <meta name="robots" content="<{$xoops_meta_robots}>" /> <meta name="keywords" content="<{$xoops_meta_keywords}>" /> <meta name="description" content="<{$xoops_meta_description}>" /> <meta name="rating" content="<{$xoops_meta_rating}>" />