public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags email & mp

23 October 2006

email e mp não funcionam

olá,! olha só. tentei fazer os procedimentos descritos e não funcionaram. fiquei lembrando de antigas configurações e me dei por conta que depois de uma configuração que fiz para o admin poder enviar e-mails foi que a mp e o email pararam de funcionar. vou dar uma lida no teu tópico sim e já estou pensando em fazer o admin não enviar mais emails! muito obrigado!

email e mp não funcionam

pietro-net escreveu: eu pensei que pode ser problemas com a hostnet, que é a hospedeira do meu portal. xi, você usa o hostnet, então o que eu disse na mp sobre a hostnet e outros serviços de hospedagem deve ser o problema. dá uma olhada nesse tópico: http://www.xoopscube.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6910&forum=14

email e mp não funcionam

vou fazer agora a tarde os passos que você me falou. também vou atualizar o system, como sugerido. assim que der certo (ou ñ) posto aqui! muito obrigado!

email e mp não funcionam

opa, respondi sua mp, mas esqueci de falar para você atualizar o módulo system para ver se resolve. qualquer coisa, coloca aqui o que você tentou sobre o que eu falei na mp para ver se alguém tem mais alguma ideia para resolver o problema.

email e mp não funcionam

pessoal! pra ajudar mais, quem tenha interesse em me ajudar, precisamente não funcionam o email e a mp dentro do módulo catads. (módulo de classificados). eu pensei que pode ser problemas com a hostnet, que é a hospedeira do meu portal. esse problema está me dando muita dor de cabeça, se alguém puder me ajudar serei muito grato! muito obrigado!

21 October 2006

email e mp não funcionam

pessoal! antes de fazer esta pergunta pesquisei no fórum e não encontrei nada a respeito. utilizo o xoops 2.0.13, porque tive grandes problemas com o 2.0.15. precisamente o módulo de classificados "catads" não funciona, de jeito nenhum, bem com ele. estava indo tudo bem com meu portal até que ele, do nada, parou de enviar "mp" e "email" de dentro da página, de usuário para usuário. apenas esta funcionando o envio de e-mail pelo administrador. isto significa que os utilizadores não podem trocar mensagens privadas entre si. alguém pode me dizer o que pode estar acontencendo? obrigado!