public marks

PUBLIC MARKS from bacon with tags como &

20 October 2006 00:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

bem segundo o atendente da brturbo é linux, quando abro o ftp ele conecta e diz que esta rodando em unix. todas as 4 instalações foram feitas com o xoops novinho, não mexi em nada, cheguei a pensar que era o programa de ftp que estava upando corrompido, peguei os arquivos md5 da pasta docs e enviei para o server, não retornou erro algum. também já usei 3 programas de ftp diferentes. cansei, amanhã vou telefonar para brturbo e se eles disserem que é problema no xoops, vou cancelar tudo e trocar de servidor, porque é muita coisa, trabalhei 3 meses para acertar o xoops em localhost e adicionar todo o conteúdo, não vou me contentar com páginas estáticas e ter que refazer tudo em html! nem serávir para mim porque quero interação com usuário como aqui no xoops! hoje vou tentar enviar para o "miarroba" se correr tudo bem já sei que é a brturbo. pois levaram um mês para liberar o portal com problemas de dns, e quando resolvi, não foi no suporte mas sim no

19 October 2006 23:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

sabe de uma coisa o loco por web, até agora tu não passou a configuração do teu server. seria ele windows se for, só pode ser problemas com a configuração do server, já tive problema semelhante com server windows rodando apache e iis. existia algum problema entre o usuário web e suas permissões e sempre perdia as configurações. e ainda quando se apagava o conteúdo da pasta templates_c e também do cache, estranhamento eles voltavam e lá estavam eles de novo. para ficar livre dos arquivos só apagando a pasta e la iam as permissões assim que o portal era acessado de novo. o problema foi resolvido pelo administrador do sistema e até hoje não exatamente o que era, mas funcionou as mudanças que ele fez. agora se o server for linux, tudo que o fbs777 passou até agora já deveria ter resolvido, se não acontece assim, desculpe, mande o seu hospedeiro ler o tópico e tentar lhe ajudar porque existe algo errado nas configurações do server ou na

19 October 2006 22:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

pois é fsb777, mas embora eu tenha setado as permissões antes da instalação para 777, eu acho que o servidor não permite que fique em 777 e troca para 770 ou outro, durante a instalação. penso eu que 770 não permite a modificação dos arquivos que estão no servidor pelo browser. porque no passo cinco da instalação dá um ítem em vermelho e diz que "o caminho físico tem que ser um diretório." logo abaixo diz em verde: "o caminho fisico está correto"? pergunto: posso instalar com permissão 770? se não, qual o passo-a-passo para forçar 777? ou tenho que reclamar com os atendentes do servidor pelo telefone? :roll:

19 October 2006 21:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

se você deixou tudo em 777, tem que corrigir, porque só deve ficar em 777 os 3 diretórios (cache, templates_c e uploads) e o mainfile.php antes de terminar a instalação. depois de instalado, o mainfile.php deve voltar para 444 (ou 644) e os 3 dir. devem continuar com perm. 777. de resto, as permissões devem ser (antes e depois da instalação): diretórios: 755 (rwxr-xr-x) arquivos: 644 (rw-r-r-) se depois de instalar, um dos 3 dir que precisam de perm. 777 ficar com 770 como você disse, entra no ftp, selecione os 3 dir. e altere a permissão para 777. cada ftp tem seu jeito próprio de chegar na opção de mudar a permissão, mas normalmente a opção para mudar a permissão tem chmod no nome.

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

fiz todos os procedimentos sugeridos aqui: coloquei teoricamente todos os arquivos em 777, mas tem alguma coisa errada porque na administração continua pedindo para colocar o mainfile em 444! verifiquei os arquivos, estão todos presentes. quando reinstalei coloquei os arquivos em 777, fiz a instalação e verifiquei no ftp que estavam em 770. 770 não permite a escrita, leitura e execução publica, acho que aí está o erro! como consigo setar tudo para 777? não achei no xoops.org como fazer isso! não sou excelente em inglês. coloquei o debug em 2, não deu erro, em 3 apareceu isso: smarty debug console. included templates & config files (load time in seconds): db:system_block_user.html. db:system_block_mainmenu.html. /mnt/filer/brtdata/domínios/a/r/artedosul.com/www/themes/default/theme.html (0.42806) default/theme_blockleft.html (0.10736) default/theme_blockleft.html (0.10351) assigned template variables: {$scr

19 October 2006 16:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

apenas complementando a dica do gisa_iagami by gisa_iagami em 19/10/2006 12:57:55 alias, não esqueça de incluir na pasta do cache um arquivos index.html para redirecionar ao raiz do portal, isto é importante também. o arquivo index.html pode conter apenas o seguinte código: <div class="xoopscode"><pre><samp><code><script>history.go(-1);</script></code></samp></pre> seguindo o padrão do xoops. é isso

19 October 2006 14:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

em teoria não deveria ser problemas com permissões se ele acabou de instalar e para isto precisa de acesso 777 ou 775 para os diretórios cache, uploads, templates_c. mas se isto é só na área administrativa, pode ser o diretório cache que precisa das permissões. alias, não esqueça de incluir na pasta do cache um arquivos index.html para redirecionar ao raiz do portal, isto é importante também. evita alguns meninos que gostam de ficar bizoiando nesta pasta.xoops

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

opa. eu tive um erro parecido e foi o fbs777 que me ajudou a resolver. no meu caso era erro de permissões mesmo. mas já me aconteceu de ter arquivos corrompidos durante o processo de upload. para ligar o debug e ver se tem algum erro no seu portal (não em localhost, mas no que você está executando no server) tem um tópico sobre debug forçado em que mudando o código consegue-se ligar o debug abraxxxxx

19 October 2006 12:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

entra no /cache pelo ftp e vê se tem o arquivo adminmenu.php lá. pra admin funcionar direito, precisa ter esse arquivo lá, e ele é jogado lá automaticamente quando você entra na admin pela 1ª vez. se não tiver, então verifica de novo se o cache está em 777, porque parece que você chegou a mandar todos os arquivos de novo para o serv, então pode ser que você esqueceu de colocar o novo cache como 777. quanto ao mainfile.php, alguns host tem esse negócio de não permitir definir a permissão sem acesso de escrita para o dono, então você coloca 444 e ele reajusta para 644. dá para forçar o uso da perm. 444, no xoops.org tem um artigo ou faq sobre isso. de qualquer forma, se você coloca 444 e o host deixa 644, quando você entra na admin do xoops não aparece nenhum aviso mandando deixar em 444. quanto ao debug, não deu nenhum erro, o que apareceu é só as query que o xoops pediu para essa página. experimenta entrar de novo no phpmyadmin e em vez de colocar o valor 1 p

19 October 2006 01:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

fbs, diretório /cache está 777, mas tem horas que não consigo mudar as permissões! não consigo mudar mainfile para 444, fica em 666. consegui ativar o debug pelo phpmyadmin e diz que não há nenhum erro, somente isso: all errors: 0, blocks: 0, extras: 0. queries: select * from ads1_config where (conf_modid = '0' and conf_catid = '1') order by conf_order asc select sess_data from ads1_session where sess_id = '10e31d7b4296ce2c6510da20d52753a5' select * from ads1_users where uid=1 select * from ads1_group_permission where (gperm_name = 'module_admin' and gperm_modid = '1' and (gperm_groupid = '1' or gperm_groupid = '2')) timers: xoops took 1.199 seconds estou load. xoops boot took 0.935 seconds estou load. module init took 0.264 seconds estou load. sei lá o que é isso! ( meu pai falou para eu estudar, só queria jogar bola!) :cry:

18 October 2006 22:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

normalmente isso é porque o diretório /cache está sem permissão total. v se é isso, e se for, mude (por ftp ou pelo cpanel) a permisão para 777 (rwxrwxrwx). além do dir. cache, os dir. /templates_c e /uploads também tem que ficar com permissão 777.

18 October 2006 21:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

lukinha, só instalei o xoops e nada mais , não tenho acesso ao menu sistema e não tenho nenhum módulo instalado ainda, além do sistema. só consigo me logar. acho que vou tentar outra versão do xoops, lembro que a 2.24 aconteceu a mesma coisa em localhost. alguém tem uma ideia do que posso fazer? deve ser alguma linha do php, a questão é que não entendo nada de php! :-(

18 October 2006 20:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

já aconteceu igual comigo estes dias ative o debug para ver a mensagem quando entra no admin xoops mande aq. se for igual a minha era o wfsections com pau.

18 October 2006 05:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

continuo com tela branca, após me entrar no portal acesso a área de administração e depois se clicar no menu sistema para configurar alguma coisa ou instalar módulos, aparece a bendita tela branca! o que faço? preciso de ajuda urgente, porque preciso colocar meu portal no ar, e não aguento mais essa "novela" que a brturbo me proporcionou!

18 October 2006 03:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

resolvido pessoal, se você digitar alguma coisa errada nos dados que tem que enviar para o servidor durante a instalação, não é possível reiniciar a instalação sem a substituição do arquivo mainfile.php, por um novo inclusive no seu computador, não sei se tem que substituir outros arquivos, porque eu por via das dúvidas substitui todos! gostaria de esclarecimentos sobre isso. bem estou com outro problema, vou procurar no xoops, é que não estou conseguindo mudar a permissão do mainfile.php para 444, ele fica 644, será que não fica vulnerável?

18 October 2006 01:00

como instalar no brturbo? só dá tela branca!

depois de um mês tentando resolver problemas de configuração de dns com o servidor brturbo, finalmente liberaram meu portal hoje, já está tudo pronto en localhost, mas não consigo instalar no servidor. estou usando: xoops 2.015 pt-br (zerado) phpmyadmin do servidor: 2.61-pl4 mysql do servidor: 4.025 como já estava tudo no servidor consegui iniciar a instalação mas dava erro de caminho de banco de dados, dizendo que o caminho tem que ser um diretório clicava em avançar e aparecia tela em branco. assim depois de várias tentativas, com todas as permissões dos arquivos corretas, resolvi remover o xoops e enviar de novo. então agora não consigo nem iniciar a instalação, dá tela em branco de cara! as páginas estáticas que eu enviar sem utilizar o xoops funcionam. alguém me ajude por favor! já estou quase desistindo! alguém sabe se o brturbo suporta cms? porque eles não sabem de nada!

bacon's TAGS related to tag como

acesso +   album +   ao +   arquivo +   arquivos +   assessoria +   associado +   atualizar +   automaticamente +   blocos +   branca +   branco +   brasil +   brturbo +   c +   cadastro +   certo +   código +   colocar +   comentar +   configurar +   criar +   desatres +   dhtml +   diminuir +   dir +   +   download +   Duarte +   duartejn +   editor +   fabio +   fazer +   fbs +   fesz +   flash +   fonte +   forum +   fotos +   galeria +   gerar +   hospedagem +   hosting +   html +   iframe +   Imagens +   include +   incluir +   inserir +   instalar +   javascript +   login +   luciano +   mais +   mediaplayer +   menu +   mesma +   módulo +   módulos +   mudar +   mysql +   nb +   nbpimps +   news +   notícias +   novos +   pag +   pedido +   php +   página +   portal +   portalpedeserra +   publisher +   r$ +   Ronaldo +   sem +   seções +   servidor +   smarty +   +   sugestão +   tela +   tem +   tema +   templates +   theme +   themes +   therplima +   titulos +   tradução +   traduzir +   Transformar +   uma +   utilizar +   variado +   virtual +   web +   windows +   xcgal +   xoops +